钮承泽示爱 张钧宁看透「早有防备」|bet8娱乐

「豆导」钮承泽近日被爆性侵新片《跑马》女工作人员,11日现身北检以150万元交保。 2007年他执导《我在垦丁 *天气晴》时,曾爆出有意追求张钧宁,甚至安排自己偷吻女方的戏码,种种举动都让张钧宁早有戒备。

钮承泽示爱 张钧宁看透「早有防备」

钮承泽示爱 张钧宁看透「早有防备」

据《镜周刊》报导,一名业界人士透露,钮承泽风流、花心、爱玩,「会对后辈使用导演魅力」,张钧宁就是其中一位苦主,当年他们合作电视剧《我在垦丁*天气晴》南下拍戏,女方身边的工作人员为了护主,特地吩咐剧组安排饭店房间,「不要跟导演睡同一层楼」,似乎是对钮承泽早有防备。

隔年,钮承泽再邀张钧宁主演他执导的电影《情非得已之生存之道》,被外界怀疑有「自肥」嫌疑,气得他庆功宴当众飙骂记者,甚至说出「老二塞妳嘴巴」等粗俗字眼,当时他还扬言「封杀」女方,虽然张钧宁立刻安抚化解当下尴尬,不过事后仍传出钮承泽因为告白被拒,导致双方不合。

钮承泽示爱 张钧宁看透「早有防备」

钮承泽示爱 张钧宁看透「早有防备」

钮承泽涉嫌性侵案爆发后,张钧宁受访被问到当年「强吻」事件表示,「没事的,没有发生任何事情」,否认有被钮承泽吃豆腐,对外界传闻直言:「太夸张了!」