Ronaldo向Messi喊话 「走出舒适圈挑战义甲」|bet8娱乐

Ronaldo向Messi喊话 「走出舒适圈挑战义甲」

Ronaldo向Messi喊话 「走出舒适圈挑战义甲」

义甲尤文图斯球星Cristiano Ronaldo近日接受外媒《Gazzetta dello Sport》采访时表示,他相当鼓励Lionel Messi离开西甲巴塞隆纳队,前来挑战义大利甲组足球联赛。

现年33岁的Ronaldo职业生涯中待过多支球队,今年更从西甲皇家马德里,转队至义甲豪门球队尤文图斯。和Ronaldo同样曾夺5座金球奖的阿根廷球星Messi却一直都效力于西甲巴塞隆纳。

「我曾在英格兰、西班牙、义大利和我的国家葡萄牙踢球,而他始终都在西班牙。」Ronaldo说道:「人生就是一场冒险,我享受其中。我希望他(Messi)有天能来义大利,像我一样接受挑战。不过如果他待在那里很快乐,我依然尊重。」

被记者问到是否怀念在西甲和Messi对决,Ronaldo否认并说:「他是非常优秀的球员也是个好人,但我并不想念那里。」他表示:「我离开舒适圈来到杜林(尤文图斯所在城市)挑战,一切都很美好,我也证明自己依然是让人惊艳的球员。」