NBA/詹皇韦德最后交手 湖人3分之差险胜|bet8娱乐

NBA/詹皇韦德最后交手 湖人3分之差险胜

NBA/詹皇韦德最后交手 湖人3分之差险胜

「闪电侠」Dwyane Wade(韦德)的最后之舞今(11)日跳到了洛杉矶,而在最后一次和好友LeBron James(詹姆斯)的对决中,他缴出了15分、10助攻、5篮板的精彩表现,但可惜热火终场还是以105:108惜败,赛后两人紧紧相拥,还互相交换球衣,场面相当感人。

做为今天的主角,Wade此役开赛的手感并不是太好,前5投全部都落空,上半场也1分未得,不过他靠着自己的经验穿针引线,频频送给队友妙传助攻,也帮助球队前两节打完取得58:55领先。

下半场易篮再战后,Wade似乎慢慢找回手感,一度连续拿下6分,但湖人在新星Kyle Kuzma全场轰下33分的火烫手感下,最终还是以3分之差惊险逆转拿下胜利。

James今天实现自己赛前的诺言,果然没有对老朋友「放水」,从首节就能感受到他的积极,本场比赛缴出28分、12助攻、9篮板的「准大三元」成绩,表现依旧相当全面。

赛后在采访之前,James和Wade在相拥之后亲密交谈了一段时间,之后两人也交换球衣,也让现场的气氛变得相当温馨。