NBA/为补三分线火力 火箭有意网罗JR史密斯|bet8娱乐

骑士本季没有了「詹皇」LeBron James战绩一落千丈,徘徊在倒数,骑士也逐渐走向重建之路,日前阵中老将「神经刀」JR Smith正式确定罹对,据《纽约时报》记者Marc Stein报导,火箭有意试探交易。

NBA/为补三分线火力 火箭有意网罗JR史密斯

NBA/为补三分线火力 火箭有意网罗JR史密斯

上季独霸联盟例行赛第一的火箭,本季送走两大防守悍将Trevor Ariza和Luc Richard Mbah a Moute引进「甜瓜」Carmelo Anthony,没想到火箭陷入连败低潮,甜瓜仅出赛10场就沦为战犯,火箭也开始寻找新成员。

 

本季JR Smith已不在骑士轮换阵容,他本人也是因为对上场时间不满,曾表示自己希望被交易出去,上个月底,骑士宣布双方达成共识,JR Smith不再为骑士出赛,球团和他的经纪人将共同为JR Smith寻找新东家。

 

33岁的J.R. Smith本季为骑士出赛11场,场均20.2分钟,缴出6.7分1.6篮板1.9助攻,近三季数据逐渐下滑,来到生涯新低。不过三分球命中率还维持在3成,也是火箭看中的原因之一。