NBA》自请到发展联盟出赛 卡珍斯:伤后我常常质疑自己|bet8娱乐

NBA》自请到发展联盟出赛 卡珍斯:伤后我常常质疑自己

NBA》自请到发展联盟出赛 卡珍斯:伤后我常常质疑自己

在左脚脚跟阿基里斯肌腱断裂之后不到一年,金州勇士中锋卡珍斯(DeMarcus Cousins)看似走入复健的最后一个阶段,而为了让自己能够尽快回到球场,卡珍斯也向勇士球团沟通,自请到发展联盟球队圣塔克鲁兹勇士出赛,维持自己的状况。

「受伤的这段期间我保持着非常谦卑的态度面对这一切,这考验了我身为一个人、男人以及一名运动员,」,卡珍斯透过美国运动媒体《ESPN》的采访表示:「我经历过非常多个黑暗的日子,当然其中也有许的事情令人开心,这段其前我一直不断的质疑我自己,不过最后我找到方式克服这些不好的情绪。」,对于受伤这段期间,卡珍斯认为自己获得很多,而现在也是时候将过去抛下,并大步向前走。

自请下放发展联盟,卡珍斯:我不想只是坐在场边加油
为了保持及确定自己的复原状态,卡珍斯向勇士球团高层自请到勇士发展联盟体系球队圣塔克鲁兹勇士出赛,卡珍斯说:「我在这个过程中成长了很多,我从这个球队、从这些球员们身上学到很多,但我不想只是坐着经历这些。」,目前依旧不确定卡珍斯是否会真正的加入发展联盟球队并出赛,仍然需要经过球团高层的讨论。

「在我踏上真正的NBA赛场之前,我只想保持最好的状态」卡珍斯说,根据勇士球团的透露,卡珍斯的复健已经来到了最后阶段,剩下就是看如何找到正确的时间点,让这位联盟明星中锋重返赛场。