希腊怪胎「双19」 公鹿踏破暴龙主场|bet8娱乐

东区战绩最好的两支队伍多伦多暴龙、密尔瓦基公鹿今(10)日在前者主场对决,两队自开赛一路拉锯至终场,「希腊怪胎」Giannis Antetokounmpo关键时刻暴扣得手,取得全场19分、19篮板、6助攻,率队104:99胜出。

希腊怪胎「双19」 公鹿踏破暴龙主场

希腊怪胎「双19」 公鹿踏破暴龙主场

暴龙主将Kawhi Leonard决胜节独拿9分,不过在球队99:102落后3分时,比赛最后9.4秒三分线外跳投出手未进,错失追平机会,只能对抢到篮板的公鹿球员Ersan Ilyasova犯规,土耳其前锋两罚皆中,宣判暴龙队死刑。

公鹿中锋「浪花大山」Brook Lopez此役在三分线外8投中5,得到19分和Antetokounmpo并列阵中最多,2017新人王Malcolm Brogdon18分,Khris Middleton、Tony Snell都得到10分,全队5人得分上双位数。

暴龙阵中最高分是刚果裔中锋Serge Ibaka的22分,但他在三分线外出手11次仅命中4球,Leonard则是18投8中拿到20分、8篮板、4助攻、2抄截、2阻攻,喀麦隆前锋Pascal Siakam17分、7篮板、3阻攻,Fred VanVleet板凳贡献19分。

公鹿前场在主场败给金州勇士,此役再遇强敌立刻止败反弹,赛后以17胜8负暂居东区第2。暴龙前一场作客布鲁克林篮网打到延长赛1分落败,此役回到主场再败给公鹿,吞下本季第2次二连败,但21胜7负目前仍是全联盟最佳战绩。