2020欧国杯资格赛 德荷提前强碰|bet8娱乐

2020欧国杯资格赛 德荷提前强碰

2020欧国杯资格赛 德荷提前强碰

2020欧国杯(Euro 2020)足球赛,今天在都柏林完成资格赛分组抽签。荷兰与德国抽到C组,双雄提前强碰。英格兰所在A组则因没有传统强权,有望晋级并挑战队史首座欧国杯冠军。

德国角逐2020欧国杯门票之旅,将从明年3月24日作客荷兰揭开序幕;德国将于9月6日在主场再次迎战荷兰。同样被分在资格赛C组里的尚有北爱尔兰、爱沙尼亚及白俄罗斯。

资格赛10个分组,每组取前2名晋级欧国杯会内赛,另4支队伍将从欧国联(Nations League)的赛事产生。

2020欧国杯将首度由12个国家共同举办,24支会内赛队伍将在12个不同城市出赛,但4强与决赛都在英国的温布利(Wembley)进行,让英格兰挑战队史首座欧国金杯有大利多;英格兰在今夏的世足赛闯进4强。

新科世足冠军法国被分在H组,将对上冰岛与阿尔巴尼亚,法国在2016欧国杯时曾击败过这两队;同组里尚有土耳其、摩尔多瓦与安道尔。

世足季军比利时与俄罗斯被分在I组,同组另有苏格兰、赛普勒斯、哈萨克与圣马利诺。

世足亚军克罗埃西亚与威尔斯同被分在E组,威尔斯球星贝尔(Gareth Bale)将与率领克罗埃西亚的皇马队友莫德里奇(Luka Modric)一分高下。

2016欧国杯冠军葡萄牙与乌克兰、塞尔维亚、卢森堡等分在B组;西班牙与瑞典、挪威、罗马尼亚等分在F组;义大利与芬兰、希腊等被分在J组。

2020欧国杯资格赛将从明年3月开打,到11月进入最后一轮。