投打二刀流受肯定 大谷获美联新人王|bet8娱乐

投打二刀流受肯定 大谷获美联新人王

投打二刀流受肯定 大谷获美联新人王

日本投打二刀流好手大谷翔平今年挑战大联盟引发一股旋风,尽管因伤出赛数受限,但最终他还是击败各队新秀,获选2018年美联新人王,是史上第4位获选新人王的日本球员。

美国棒球作家协会今天(13日)公布了由他们投票选出的2联盟新人王得奖者,在美联全部30张选票中,大谷翔平获得25张第1名选票与4张第2名选票,以积分137分摘下美联新人王。

「第1个球季就能达成这样特别的成就,对我来说意义重大。对我来说意义尤其重大的,还有这段时间一直支持着我的球迷,所以我非常感谢。」大谷翔平在大联盟频道宣布得奖人后于接受专访时如此表示。

纽约洋基Miguel Andujar拿到剩下的5张第1名选票,以及20张第2名、4张第3名选票,积分89分名列第2。同样来自洋基的Gleyber Torres分别获得3张第2名与16张第3名选票,积分25分名列第3。其他获得选票的球员,包括坦帕湾光芒Joey Wendle、Ryan Yarbrough、芝加哥白袜Daniel Palka。

这是史上第4次由日本球员夺下新人王,前3人分别是1995年国联野茂英雄、2000年美联佐佐木主浩、2001年美联铃木一朗。

大谷翔平同时也成为史上第3位赢得新人王的洛杉矶天使球员,前2人分别是1993年Tim Salmon、2012年Mike Trout。