NBA太神啦!溜马4人快攻…麦基1人挡下|bet8娱乐

洛杉矶湖人中锋麦基(Javale McGee)今(30日)在主场104:96战胜印第安纳溜马的比赛中上演了一次精采的防守,独自在篮下阻挡了对手多达4人的快攻,充分展现本季大放异彩的防守能力,还因此上了《NBA TV》的官方推特。

NBA太神啦!溜马4人快攻…麦基1人挡下

NBA太神啦!溜马4人快攻…麦基1人挡下

事发在比赛首节,湖人快攻遭到溜马断球后发动反快攻,湖人篮框只剩下McGee一人,面对4名溜马球员铺天盖地的围攻,McGee冷静以对、未被Tyreke Evans的假投真传骗起,立刻转向赏给跟进的Thaddeus Young一个大火锅,成功守住。

McGee此役上阵22分钟,取得6分、8篮板、3助攻,并送出4记「麻辣锅」,在联盟阻攻榜上以场均2.9次高居第2,明星队友「詹皇」LeBron James在月初一次访问中更直言他有赢得本季最佳防守球员的可能。