柯瑞复出!勇士三星合体飙分仍二连败|bet8娱乐

金州勇士阵中两届最有价值球员柯瑞(Stephen Curry)伤愈归队,与Kevin Durant、Klay Thompson联手取得76分,但仍是没能帮助球队止败,主场底特律活塞两大球星Blake Griffin 、Andre Drummond率队成功阻挡勇士末节反扑,111:102赢球。

柯瑞复出!勇士三星合体飙分仍二连败

柯瑞复出!勇士三星合体飙分仍二连败

Curry在11月初拉伤左腹股沟使他整整错过了11场比赛,谨慎看待球星伤势的勇士球团终于在今(2)日开绿灯,让他在客场之旅的第2站、作客底特律活塞的比赛复出,全场21投中10,包含3记三分弹取得27分、3助攻,但发生了多达7次失误。

Durant19投9中得到28分、6篮板、7助攻、2阻攻,Thompson20投10中得到21分、8篮板、2抄截,加上Curry是勇士阵中唯三得分上双位数的球员,板凳球员此役仅合得13分,没能在主力下场休息时给予足够支援。

活塞「干篮哥」Griffin得到全队最高的26分,其中9分来自第四节,是挡住勇士反扑的关键之一,另外带6篮板、5助攻,Drummond得到16分,狂摘包含8记进攻篮板在内的19个篮板球完成大号「双十」,另有3抄截、2阻攻,也是获胜功臣。

勇士吞下二连败,近10场比赛苦吞6败,战绩来到15胜9负、暂居西区第4,下一战将前往亚特兰大老鹰主场作客。活塞赢球后则是收下五连胜,以13胜7负战绩暂居东区第4,下一战将继续在主场,对手将是奥克拉荷马雷霆。