马刺连2场30分惨败 教头:我要做得更好|bet8娱乐

 

马刺连2场30分惨败 教头:我要做得更好

马刺连2场30分惨败 教头:我要做得更好

2天前在客场惨输39分的圣安东尼奥马刺,今天(1日)回到主场又以105比136不敌休士顿火箭,再吞下31分差惨败,赛后马刺总教练Gregg Popovich表示,他必须做得更好。

 

31分差是马刺队史主场输次多分的纪录,连2场比赛都输至少30分,则是马刺队史第2次,前次出现在1987年11月26到28日。后卫Patty Mills说:「大家都觉得很丢脸很挫败,也应该如此。」

 

总教练Popovich则说:「很显然我们在进攻上一直被搞乱,所以这很大一部份跟我有关系,这部分我必须做得更好。防守上我认为我们显然必须保持拼劲和智慧不要涣散,所以我们还有很多工作要做。」

 

后卫DeMar DeRozan认为主要问题还是防守,他们让火箭缴出50%命中率成绩,包括三分球投54中22,命中率达40.7%:「永远都是防守,一切都必须从防守上去看。有什么选项是可以要效果但是没收到效果的?对手看到什么能让我们丢掉那么多分数的东西?都从防守开始。」

 

DeRozan也强调,他们仍有信心表现能够反弹:「这样输球当然感到很挫折,但我们绝对不会因此就崩溃什么的。」