日本狂疯「DNA相亲法」!真命天子闻起来会香香的|bet8娱乐

日本狂疯「DNA相亲法」!真命天子闻起来会香香的

日本狂疯「DNA相亲法」!真命天子闻起来会香香的

许多人会透过相亲来寻找另一半,过程中常会依长相、谈吐等方式来当作判断标准。不过日本最近却出现「DNA相亲」法,相亲公司表示,他们会透过基因配对,让男女之间找到适合的对象。

相亲公司表示,DNA相亲是利用基因HLA(人类白血球抗原)进行配对,HLA会让人体散发出独特气味,男女间的HLA越不同就越容易被对方吸引,这也是为何情侣多半会觉得对方闻起来很香的原因。

据《日本NHK电视台》报导,他们直击DNA相亲的现场,参加的男女被规定要戴上面具,且年龄、职业、收入等各资皆不公开,只以DNA组合的契合度作为标准,若是契合度达70%以上代表2人非常适合,现场有对男女契合度高达82%,他们表示,对话过程相当顺利,有一拍即合的感觉。

目前日本有4间公司提供DNA相亲服务,这种相亲方式可以省下大量时间去认识其他人,也能减少相亲配对的失败率。曾参与过DNA相亲的女性表示,过去花费很多时间在找对象,过程中也令人感到疲惫,她认为靠科学配对或许比靠感觉更有可能找到适合的人结婚。专家也指出,透过基因配对所生下的孩子,免疫力也会比较佳。