鲜在更衣室发言 「好好先生」K汤罕见动怒吁团结|bet8娱乐

金州勇士2球星Draymond Green、Kevin Durant在昨(13)日116:121输给洛杉矶快艇的比赛中爆发了争执,让鲜少在更衣室发言的明星射手Klay Thompson(K汤)都罕见地跳出来讲话,他呼吁队友们眼下应该要「团结」。

鲜在更衣室发言 「好好先生」K汤罕见动怒吁团结

鲜在更衣室发言 「好好先生」K汤罕见动怒吁团结

勇士更衣室的发言人一向都是由Green担任,但昨日他在正规时间无视了Durant的要球导致失误收场,成为两人争执的主要原因,也让从来都扮演「好好先生」角色、鲜少在更衣室发言的明星射手Thompson罕见地跳出来讲话。

根据《Yahoo Sports》的记者Chris Haynes透露,勇士输球后,Thompson在更衣室里罕见地跳出来呼吁队友们应该更加团结,而Thompson从来都很少在更衣室发表意见,因此这个举动也让队友们感到相当惊讶。

勇士作客快艇吞败,八连胜中断不说,还爆出内部矛盾,可说是屋漏偏逢连夜雨,勇士球团最终决定以「行为危害球团」为由对Green祭出禁赛1场罚责,今日他将在主场迎战亚特兰大老鹰的比赛中作壁上观。