哈登大三元无用!火箭四连败…惨坠西区倒数|bet8娱乐

休士顿火箭球星「大胡子」James Harden继前场飙本季新高54分,今(29日)主场迎战达拉斯独行侠,再交出25分、11篮板、17助攻、6抄截「大三元」顶级表现,不过仍是未能助队取胜,终场火箭108:128苦吞四连败。

哈登大三元无用!火箭四连败…惨坠西区倒数

哈登大三元无用!火箭四连败…惨坠西区倒数

火箭赛前在3场客场之旅以全败收场,此役回到主场作战仍是陷入苦战,次节落后独行侠达到双位数,虽然一度在第三节追到剩下5分差距,但末节开赛再度被手感火烫的独行侠板凳群拉开,最后火箭放弃抵抗,换上板凳球员消耗完时间。

火箭主控Chris Paul此役因腿筋伤势已是连续第3场缺赛,Harden得分、控球任务一肩扛,持续交出高档表现,3名队友Clint Capela、James Ennis III、Danuel House都有18分、Eric Gordon17分,不过从板凳上获得的支援大输对手(25:61)。

独行侠此役手感火烫,团队命中率54.1%(85投46中)、三分线命中率更是高达50%(34投17中),先发5人全部得分上双,以首轮菜鸟「欧洲金童」Luka Doncic的20分6篮板最佳,板凳群表现更是亮眼,Devin Harris三分球6投中5攻下20分、JJ Barea13分、12助攻「双十」领衔,总共有61分来自替补球员,大胜功不可没。

赛后火箭吞下四连败,战绩9胜11负在西区仅比炉主凤凰城太阳(4胜16负)好,下一战要前往同样近况不佳的圣安东尼奥马刺队作客,「黑衫军」近10场比赛仅赢3场,10胜11负战绩在西区排倒数第4。