同梯压不住?教练叫战术全被詹皇无视|bet8娱乐

「詹皇」LeBron James加盟湖人后,与年轻的总教练Luke Walton之间相处也成为外界关注的目标,美媒近日就观察指出,詹皇在场上几乎不甩Walton下达的战术,照自己的想法组织进攻。

同梯压不住?教练叫战术全被詹皇无视

同梯压不住?教练叫战术全被詹皇无视

与詹皇关系甚佳的美媒记者Brian Windhorst就爆料指出,有球探注意到当詹皇组织进攻时,他很少去看场边Walton所下达的战术,就算他看到了,也会直接忽略,打自己想要的战术。

事实上詹皇与Walton两人是「同梯」,都是在2003年选秀大会上进入NBA,今年38岁的Walton只比詹皇大5岁,他在2013年退休后很快获得主帅机会,没想到竟因缘际会成了詹皇的教练。

两人相处早就引发外界关注,詹皇此前受访就被问到平时是如何称呼Walton,而他则回应表示,自己有时会叫他「教练」,有时则是直接叫他的名字, Walton两种都没有意见。詹皇说,不论自己怎么称呼他,都会保持对教练的尊重,还强调「就算从童年时开始,我生涯中没有任何一次,自认为自己比教练还大」。