NBA/快艇高居西区第一 总教练夸全队打的很无私|bet8娱乐

快艇高居西区第一 总教练夸全队打的很无私

快艇高居西区第一 总教练夸全队打的很无私

目前为止,阵中没有任何一位超级球星的洛杉矶快艇,以13胜6负的战绩暂居西区第一,而总教练Doc Rivers也称赞了球队至今的表现,认为所有球员都做出了应有的贡献,无私的精神是他们能打出好开局的关键。

「我不认为有很多人能预料到球队能有这样好的开局,我相信我们球队有很深厚的实力。我们没有巨星,但我们有很多十分不错的球员,这能让别的球队困扰。Louis Williams每晚都能在进攻端做出重要贡献,Tobias Harris是这周的最佳球员。」Rivers在受访时如此说道。

快艇前几年正式展开重建,在Chris Paul的交易中,他们得到了板凳得分手Williams,而在Blake Griffin的交易中则是换来Harris,结果两人在本季都成为球队不可或缺的大将。

快艇高居西区第一 总教练夸全队打的很无私

快艇高居西区第一 总教练夸全队打的很无私

当媒体提到Williams时,Rivers称赞这名球员不只在攻防两端都有很好的水准,同时在更衣室里也是一个很好的家伙,今年夏天教练团对他的要求,他都做到了。

而除了这两名球员之外,教头还认为自己的球队十分无私,他们不在乎每晚谁的表现最好,而是更加在意如何赢球。只要能保持这样的状态,他相信快艇就能延续这一股气势。