NBA》让「詹皇」惨到怀疑人生 金块痛宰湖人32分|bet8娱乐

目前在西区西北组战绩领先的金块队,今天主场迎战湖人队,除了展现坚强的防守实力,也拿出剽悍的得分能力,在下半场狠狠甩开对手追击,终场金块队117:85、以32分之差惨电湖人队,收下4连胜,湖人则吞下2连败。

金块本季目前21场比赛有10场让对手单场得分不到100分,此役让湖人队团队投篮命中率不到4成,三分球更是只有35投5中,而湖人队球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)15次出手仅命中5球,其中三分球4投尽墨,全场14分创个人本季例行赛詹单场新低。

金块队共6名球员得分上双位数,前锋米尔塞普(Paul Millsap)、贾玛莫瑞(Jamal Murray)跟替补后卫毕斯利(Malik Beasley)各20分,米尔塞普还有11篮板、2阻攻,赛后表示,全队只是努力在防守端打出好表现,才能降低对手得分。

金块带着8分领先进入下半场,第3节前44秒中锋约基奇(Nikola Jokic)连飙2记三分球,加上一次篮下得分,帮助球队64:50拉开差距,而金块队也靠着这股气势越打越勇,让湖人毫无反击机会。

NBA》让「詹皇」惨到怀疑人生 金块痛宰湖人32分

NBA》让「詹皇」惨到怀疑人生 金块痛宰湖人32分