盼与儿子同场较劲!詹皇再拼5、6年|bet8娱乐

今年33岁的「詹皇」LeBron James,尽管已迈入第16个赛季,球技却依旧维持在巅峰状态。而他对于何时该结束自己的球员生涯还没有定论,不过詹皇倒是透露,希望将来有天能和儿子一同站在NBA球场上。

盼与儿子同场较劲!詹皇再拼5、6年

盼与儿子同场较劲!詹皇再拼5、6年

谈起自己的生涯规划,詹皇说:「我想和儿子一起上场,他现在8年级,如果他继续走这条路,他可能再5、6年就能进入NBA,我想到时候不仅是对我的家人而言,对所有人都肯定是个难以置信的时刻,所以我们再看看吧。」

为了延续自己的职业生涯,詹皇长年投入相当多的心力,他说:「照顾好自己绝对是首要目标,我们也会持续努力这样做,但更重要的是,如何保持自己的心态,如果你心态不再年轻,你的身体也会跟着一落千丈。所以如果我跟训练团队所做的一切,有天真的让我与儿子一同站在NBA球场上,那就太酷了。」