NBA》少了雷纳德依旧是尾活龙 暴龙39分差狠咬公牛|bet8娱乐

多伦多暴龙昨日延长赛以116比123输给波士顿塞尔提克,今日背靠背比赛来到芝加哥公牛主场,暴龙球星雷纳德(Kawhi Leonard)被球队安排休战,尽管少了球队主力,暴龙打起来还是轻松写意,靠着3名先发弗利特(Fred VanVleet)、格林(Danny Green)和伊巴卡(Serge Ibaka)的好表现,中场暴龙就以122比83大胜,终止近期的3连败。

除了暴龙少了雷纳德以外,公牛的主力得分手拉文(Zach LaVine)也在本场比赛休战,据球团休息指出是旧伤复发,少了拉文的公牛就像是头温驯的乳牛一样,进攻端总计86次出手仅命中30球(命中率34.9%),失误还高达22次,全队最高得分为布莱克尼(Antonio Blakeney)的13分。

NBA》少了雷纳德依旧是尾活龙 暴龙39分差狠咬公牛

NBA》少了雷纳德依旧是尾活龙 暴龙39分差狠咬公牛

目前暴龙13胜4败在东部排名第1,但阵中许多球员都饱受伤势困扰,除了雷纳德的脚伤之外,鲍威尔(Norman Powell)的右肩、弗利特的脚趾、莱特( Delon Wright)腹股沟、阿奴诺比(OG Anunoby)手腕和麦尔斯(CJ Miles)的内收肌,这些球员都因伤势缺席比赛,接下来休息两天,将对战奥兰多魔术,暴龙要想办法维持全员健康,保持东区龙头的佳绩。