勇士首次二连败!双星难挡独行侠群殴|bet8娱乐

二连霸卫冕冠军队金州勇士本季首度尝到二连败滋味,阵中两大球星Stephen Curry、Draymond Green持续因伤高挂免战牌,Kevin Durant、Klay Thompson在关键时刻一同熄火,客场109:112不敌6人得分上双的达拉斯独行侠。

勇士首次二连败!双星难挡独行侠群殴

勇士首次二连败!双星难挡独行侠群殴

Durant、Thompson在末节拉锯时手感冰冷,尽管最后1分钟时勇士仍有多次机会扳平、甚至超前比数的机会,但两人皆未把握住,加上最后一击瑞典前锋Jonas Jerebko搞乌龙,3分差比赛却选择2分出手,最后惨遭封阻、比赛结束。

Durant此役24投中11、三分球4投尽墨,攻下全场最高32分,Thompson则是全场24投9中、11次三分线出手仅命中2球取得22分,Quinn Cook 、Damion Lee板凳出发皆投进3记三分弹,分别贡献15分、13分。

独行侠以西班牙金童Luka Doncic的24分、9篮板、4助攻领衔,Harrison Barnes23分、8篮板,DeAndre Jordan13分、10篮板「双十」,Dennis Smith Jr.14分、6助攻,Dorian Finney- Smith13分,先发5人得分都上双位数,波多黎各小巨人JJ Barea板凳出发也贡献了双位数得分,取得13分、3篮板、3助攻。

勇士最近受伤病、内哄传言双重打击,近6场比赛吞下多达4场败仗,更是本季首度遭遇连败情形,不过12胜5负目前仍是西区最佳战绩,明日将前往圣安东尼奥作客,对手「黑衫军」同样也在低潮当中,正经历一波三连败。