欧国联克罗地亚3:2绝杀狂牛|九州天下现金网

欧洲国家联赛A4组,西班牙作客克罗地亚上演激战,被对手以2:3绝杀,A2组的比利时主场对冰岛就赢2:0。

欧国联克罗地亚3:2绝杀狂牛

欧国联克罗地亚3:2绝杀狂牛

应届世界杯亚军克罗地亚,开赛6分钟已有个大好机会,但比列锡射中柱。之后西班牙主导了控球,但未能制造有威胁攻势,只有完半场前艾斯高一次较像样的射门,结果两队半场互交白卷。 54分钟,沙治罗拔图一心解围却省中比列锡,皮球弹到无人看管的卡拉马历面前,他一声多谢冷静射入,为格仔军团打开纪录。然而,2分钟后,丹尼施巴路斯接应艾斯高的传送射入,火速为狂牛追平62分钟,艾斯柏斯近门6码竟然射中楣,西班牙未能反先;69分钟,伏兵远柱的谢华积(Tin Jedvaj)接应莫迪历的传中一顶入网,取得他在国家队首个入球,克罗地亚领先2:1。 72分钟,迪基亚演出身价,救出列比锡一记单刀。 78分钟,主队右闸维沙积高禁区内犯手球,狂牛获得12码,沙治奥拉莫斯操刀射入,客军再度追平。战至补时阶段,迪基亚扑出比卡奴的劲射,但谢华积补射中鹄,助主队绝杀狂牛3:2。那边厢比利时对冰岛,就凭巴舒亚伊在下半场梅开二度击败对手。同时的一场友谊赛,德国在莱比锡迎战俄罗斯,利莱辛尼在开赛8分钟射入他在国家队首个人球,加上历卡斯苏尼、基拿比的入球,以3:0大胜。