最「正」脱鲁!脸方哥公开女友照…复制脸3万人惊呆|bet8娱乐

好「正」的情侣!脸书有更新感情状态的功能,不过这则「稳定交往」讯息竟吸引各国网友争相讨论,美国一名男子萨恩(Picontod San)近日公布与女友詹(Picontol Chan)的交往讯息,令人惊讶的是,萨恩和女友居然都有着匡正的「4方脸型」,神复制的外表,让部分网友笑说,「他们肯定是麦块Minecraft的忠实玩家」。

萨恩15日下午4点在脸书发布讯息,写着「与Picontol Chan稳定交往中」,文字下方则2人各自的大头照,但引人注目的是,萨恩和女友詹脸型竟然一模一样,照片中可见,萨恩顶着飞机头发型,双眼有神的看着镜头,但因为他两侧的下颚骨过于凸出,方正脸型瞬间成为焦点,不过这样稀有的脸型居然成功找到极为相似的女友,只见照片里的詹绑着包头,还微微嘟起嘴巴,特别的是,她的下颚角也同于极为凸出,脸型似乎比萨恩更方正,四个角都呈现完美90度直角。

最「正」脱鲁!脸方哥公开女友照…复制脸3万人惊呆

最「正」脱鲁!脸方哥公开女友照…复制脸3万人惊呆