陈小春首见岳父叫叔叔被狠拒 应采儿爸:我只大你6岁|九州天下现金网

陈小春和应采儿加盟实境秀《妻子的浪漫旅行》,应采儿和颖儿、谢娜及程莉莎组「人妻团」,抛下各自的老公去旅行,爽朗的应采儿也乐于分享和陈小春的趣事,她也提到,陈小春第一次和爸爸见面时,叫了「uncle」(叔叔),却直接狠被打脸。

35岁的应采儿和陈小春结婚8年,育有一儿Jasper,儘管夫妻俩相差16岁,至今仍像热恋情侣一样甜蜜,应采儿也分享,陈小春第一次和爸爸见面时,开口叫「uncle」,却直接狠被打脸,应采儿爸说:「打住!别叫我uncle!我只比你大6岁。」

应采儿也坦言,和陈小春在一起很疯狂,起初爸爸也不看好,最后应采儿和陈小春修成正果时,应采儿爸竟对陈小春说:「保重!」应采儿也说:「他(爸爸)觉得娶我很不容易」。

陈小春首见岳父叫叔叔被狠拒 应采儿爸:我只大你6岁
陈小春首见岳父叫叔叔被狠拒 应采儿爸:我只大你6岁

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注